预览模式: 普通 | 列表

热处理淬火池(淬火油槽)搅拌器

淬火槽搅拌器
  本淬火槽搅拌器(淬火油槽搅拌机、淬火槽搅拌器)是城池工业炉针对热处理淬火工艺设计的专用型搅拌器,可适用于圆形淬火槽,方形淬火槽,也可用于混凝土淬火池。直接在开放式淬火槽槽上部边缘安装,为老式淬火槽提供一种低成本高效的淬火搅拌解决方案。
淬火槽搅拌器
  搅拌机器工作原理是由提供动力的电动机,通过皮带传动至搅拌轴,带动淬火液下螺旋桨式搅拌叶轮旋转。因导流筒的限制导流作用,使淬火液(淬火油)顺着导流筒的方向由上至下,转而向前经过淬火工作区,再回流至导流筒,如此反复循环,使整个淬火工作区液体连续流动。一方面可以保证淬火工作区域温度均匀,而且在淬火工件进入淬火工作区使,迅速带走淬火工件的热量,以达到快速均匀性淬火的目的。
  淬火槽搅拌器为分体式结构,注定特别适用于需要高温淬火的淬火油槽。不会因为高温淬火油而造成电机温度过高而缩短电动机使用寿命。
  淬火槽搅拌器安装方式为顶装式,后期维护保养及维修非常方便。特别是大型淬火槽,不需要排空淬火液。可以整体吊装出槽或者某部分故障拆卸、更换该部件即可。维修保养简单、方便、低成本。
淬火槽搅拌器 请参见:www.chengchi.net/furnaceaccessories/Electromechanical/quenching_tank_stirrer.html 

 

Tags: 淬火油槽搅拌器 淬火池搅拌器

分类:工业电炉 | 固定链接 | 评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 129